Die Mannschaften

Damen

In der Spielzeit 2020/2021 starten für den TV Friesenheim erstmals zwei Damenmannschaften:

Die "Corona-Meister" von letztem Jahr sind als erstplatzierte Mannschaft in der Landesliga Nord bei Saisonabbruch in die Südbadenliga aufgestiegen und bilden die unter der Führung von Trainer Michael Gnädig und Co-Trainer Bernd Goedtler die 1. Damenmannschaft.

Die Damen II. haben sich neu formatiert und bestehen aus "alten" Spielerinnen der ersten Mannschaft, aus dem Ruhestand zurückgeholten Damen und Heimkehrern aus anderen Vereinen bzw. auch ein paar neuen Gesichtern. Der Trainer Georg Geppert tritt mit seiner Mannschaft in der Bezirksklasse an.

Jugend

Nach dem Austritt aus der Jugendspielgemeinschaft JSG Scutro, greift der TV Friesenheim in dieser Saison mit folgenden Jugendmannschaften in's Spielgeschehen ein:

männliche D-Jugend

weibliche E-Jugend